首页 | 图片要闻 | 图片新闻 | 视频录像 | 访客留言 | 头条新闻 | 要闻 | 时政 | 视点 | 娱乐 | 社会 |
网评 | 聚焦 | 房产 | 旅游 | 神木县 | 府谷县 | 法制 | 陕西 | 体育 |
  陕西
· 男子溜进派出所偷走3只马桶 再盗空调时被抓  
· 六旬老人高温下晒“太阳浴” 医生:易发多种疾病  
· 暖“心”闻:网友筹30余万善款帮反扒英雄救女儿  
· 西安市医保“两定”机构于7月17日起网上申报  
· 陕发现唐高祖曾孙墓 壁画或为迄今最早唐代山水画  
· 西安农村在册贫困家庭 纳入2017年教育资助范畴  
· 人行天桥成“卖场”通行不便 市民呼吁加强管理  
· 西安市首次明确 私占毁坏共享单车行为将依法处罚  
· 8月1日起陕西将全面实施工商登记全程电子化工作  
· 西安将召开机动车限行听证会 16日前市民可报名参与  
· 陕西首届“就业扶贫”招聘会将举办 93家国企招人  
· 2020年现行扶贫标准下 西安农村贫困人口全部脱贫  
· 陕工伤保险待遇标准调整 1-4级伤残津贴上浮8.1%  
· 即日至15日陕西将出现今年以来最强高温天气  
· 陕西省将建立食品谣言批驳机制 及时发布辟谣信息  
· 陕提高退休基本养老金 惠及253万余名退休人员  
· 陕西“十三五”免费为5万城镇残疾人教技能  
· 男子酒后“撩妹”遭打脸 一怒之下挥刀伤人  
· 连上7天班 33岁民警牺牲在工作岗位上  
· 17处新建国家级自然保护区公布 陕西摩天岭入选  
  

 

 
男子溜进派出所偷走3只马桶 再盗空调时被抓

 

涉案派出所工地。警方供图

原标题:男人溜进杭州一派出所偷走3只马桶,再盗空调时被抓已被刑拘

汹涌新闻 11日从杭州建德市公安局寿昌派出所获悉,日前该所民警与巡查队员在自家派出所一处正在装修的工地抓住了一名正在偷盗空调的男人。目前该男人徐某因涉嫌偷盗罪已被警方刑事拘留。

涉案空调。 警方供图

值得注意的是,徐某不是第一次溜进该派出所行窃,6月底,他曾潜入“派出所”偷走3个马桶和5根铝合金建材。

今年6月,寿昌派出所搬家,老派出所正在装修,但外观未变,部分不易搬动的物品被暂留在所内库房。

近来有民警偶尔发现,老所库房里的东西好像被人移动过,随后该所加大了邻近的巡查力度。

7月9日晚,徐某在该派出所工地行窃时被现场捕获。他说:“不是说最风险的当地就是最安全的当地吗?我才来第二次怎么就被抓了。”

徐某今年50岁,靠在建筑工地打杂营生。他告知,这几天他在邻近干活,看到派出所在装修,差人好像搬走了,可其间一个房间里还有一些旧电器、柜子等,就打起了这些物品的主见。

徐某说,以前他因偷盗被处理过,一看到差人就惧怕,更别提去派出所了。但转念一想,这儿是派出所的地盘,谁会想到有人敢在这儿偷东西,必定不会来抓的。抱着侥幸心理,他着手了。

 

 
榆阳区委组织部 陕西省委统战部炎黄情 西安市民委、宗教局 榆林市人民政府 榆阳区委组织部 榆阳区科协 榆林市工商联
吴堡纪检监察网 中央统战部 国家宗教事务局 陕西省人民政府 榆林市园林处 榆林市科协 榆林广场管理所
榆阳区工商联 陕西省纪委秦风网 国家民族事务委员会 中国中央人民政府 榆林市花卉协会 榆林反邪教会 榆林普达广告
榆林市温州商会 全国各地廉政网链接 共青团榆林市委 联合国网站 民营科技协会 榆林市肿瘤医院 榆林医专附院

版权所有 中共榆林市榆阳区委统战部
地址:陕西省榆林市上郡北路98号  电话:0912-8108282  邮编:719000  邮箱: yyqwtzhb@163.com
网站注册登记许可证: 陕ICP备08002911号