首页 | 图片要闻 | 图片新闻 | 视频录像 | 访客留言 | 头条新闻 | 要闻 | 时政 | 视点 | 娱乐 | 社会 |
网评 | 聚焦 | 房产 | 旅游 | 神木县 | 府谷县 | 法制 | 陕西 | 体育 |
  神木县
· 神木市公安局举办2019年离退休干部迎新年茶话会  
· 神木县通村公路建设成效显著通畅率达99.2%  
· 神木民生慈善基金会春节前慰问贫困户  
· 神木镇497只“扶贫羊”扶起贫困户致富心  
· 神木县大保当镇四项建设加强基层党建  
· 神木县首期讲解员培训班开班  
· 神木大保当镇18个行政村的地名普查工作顺利完成  
· 神木县召开“中国好人榜”好人线索推荐会  
· 神木县举办青少年春联书法大赛  
· 神木县领导看望慰问“中国好人”高利兵  
· 神木县大保当镇认真开展第三次农业普查  
· 神木县今年将建设智慧水利信息平台  
· 神木尔林兔镇:迎新春送春联 红红火火过大年  
· 神木:“三支队伍”保障基层党建“追赶超越”  
· 神木:紧咬目标不放松 全力建成“新国优”  
· 神木:国土资源集约节约利用成效显著  
· 神木县人民检察院开通远程视频接访  
· 神木县大柳塔镇入选西部百座“特色小镇”  
· 神木黑豆平均亩产高达189.9公斤  
· 神木县社会主义精神文明建设工作再创佳绩  
  

 

 
神木市公安局举办2019年离退休干部迎新年茶话会

   12月28日下午,神木市公安局在机关会议室隆重举办了2019年离退休干部迎新年茶话会,神木市副市长、公安局党委书记、局长秦小军,党委副书记、政委常立等在职局领导,退休老干部代表及各警种部门负责人80余人参加了会议。茶话会由常立政委主持。

  
  与会同志首先观看了神木市公安局2018年工作纪实片《逐梦》。随后,秦小军副市长就神木公安的今夕发展和取得的成效进行了分享和交流。秦市长深情的讲到神木公安之所以能有今天的成就得益于老干部的大力支持和关心,更得益于老干部将神木公安人艰苦创业、不懈奋斗的精神一代代相传,让年轻一代能始终不忘从警初心,在实现神木公安跨越发展的征途中奋勇前行。在谈到神木公安今夕变化中,秦市长着重介绍了当前神木市公安局的“智慧公安、数据警务”建设和基层所队现代化硬件建设。他指出,今天的神木公安紧跟“大数据”“智能化”潮流,聚焦改革创新这个重点,积极打造在全省乃至全国都叫得响的特色品牌,并将大数据运用于为民服务中,赢得了群众的高度认可。在谈到当前队伍建设,秦市长指出市局党委积极落实从优待警政策,在全局树立健康生活、快乐工作理念,凝心聚力。新时代公安事业发展,更需要老一辈公安人的精神传承。秦市长也希望老干部在安享晚年之余,能继续发挥余热,多传经送宝,多建言献策,为神木公安事业发展再立新功、再创辉煌。
  
  随后,神木市公安局党委副书记高文光宣读了《关于成立关爱离退休老干部工作委员会》文件。
  
  茶话会上,老干部代表们对新一届局党委带领全市公安民警奋力拼搏、开拓进取,在近几年度各项公安工作中取得的好成绩,给予了充分的肯定和高度的赞誉,并提出了一些建设性的意见和建议。与会同志话旧叙新,茶话会气氛热烈、欢快、活跃。
  
  最后,常立政委对各位老领导、老同志们一直以来给予公安工作的关心和支持表示了由衷的感谢。他表示,在新的一年,神木市公安局将一如既往地重视老干部工作,严格落实有关政策,在政治上关心、生活上照顾、服务上改善,让广大老同志既享受到家庭的温暖,又感受到组织的关怀,真正安享幸福的晚年生活。
 

 
榆阳区委组织部 陕西省委统战部炎黄情 西安市民委、宗教局 榆林市人民政府 榆阳区委组织部 榆阳区科协 榆林市工商联
吴堡纪检监察网 中央统战部 国家宗教事务局 陕西省人民政府 榆林市园林处 榆林市科协 榆林广场管理所
榆阳区工商联 陕西省纪委秦风网 国家民族事务委员会 中国中央人民政府 榆林市花卉协会 榆林反邪教会 榆林普达广告
榆林市温州商会 全国各地廉政网链接 共青团榆林市委 联合国网站 民营科技协会 榆林市肿瘤医院 榆林医专附院

版权所有 中共榆林市榆阳区委统战部
地址:陕西省榆林市上郡北路98号  电话:0912-8108282  邮编:719000  邮箱: yyqwtzhb@163.com
网站注册登记许可证: 陕ICP备08002911号