首页 | 图片要闻 | 图片新闻 | 视频录像 | 访客留言 | 头条新闻 | 要闻 | 时政 | 视点 | 娱乐 | 社会 |
网评 | 聚焦 | 房产 | 旅游 | 神木县 | 府谷县 | 法制 | 陕西 | 体育 |
  社会
· 保宁路社区开展户外广告集中排查整治活动  
· 榆阳区开展“全民健身日”展演 推广健康生活方式  
· 国网榆林公司:把隐患关进特巡的“笼子”  
· 国网榆林公司:“加减乘除”迎战夏峰  
· 驼峰办金榆社区开展“关爱妇女 免费体检”活动  
· 崇文办春苑社区开展“关爱流动妇女 共建和谐家园”活动  
· 陕煤集团神南张家峁矿业公司精准扶贫拓宽百姓致富路  
· 榆林公路管理局开展百日作风纪律整顿活动  
· 崇文路街道办事处开展世界人口日宣传活动  
· 金华路社区开展“文明榆阳·全民共建”志愿宣传活动  
· 春苑社区开展廉政测试教育竞赛活动  
· 春苑社区“挪死树,排隐患”  
· 望湖路社区组织开展环境卫生清洁活动  
· 金榆社区荣获全国“社区学雷锋志愿服务示范站”称号  
· 东岳路社区开展“文明榆阳•全民共建”志愿者宣传活动  
· 气象台发布今年首个高温红色预警信号  
· 车辆管理中心情系一线员工,高温酷暑送清凉!  
· 队里种下“许愿树”,让梦想开花结果!  
· 手艺巧不巧 “修旧利废”见分晓!  
· 说安全,唱安全!这里的班组活动真精彩  
  

 

 
国网榆林公司:“加减乘除”迎战夏峰

 入夏以来,用电负荷不断攀升、极端天气频发,7月10最大负荷2969.12兆瓦。7月12日,为保证迎峰度夏保电作业平稳有序推动,国网榆林供电公司以“两学一做”学习教育常态化准则化为关键,以全力进步供电可靠性为抓手,仔细研讨梳理迎峰度夏面临的局势和存在的问题。他们经过加速度夏工程建造进展,狠抓线路设备的缺点危险处置力度,全面展开带电作业项目,有用削减停电时刻,提高作业效率,消除设备危险,以“加减乘除”作业法迎战盛夏用电顶峰。
  “加”,就是经过加强设备的巡视维护力度,加速迎峰度夏配网工程进展,活跃实施状况检修,实在做到“一停多修”。科学优化电网负荷分配,进步科学供电能力。他们还增加抢修力气,实施毛病抢修全天候,参加迎峰度夏人员通讯24小时畅通,一旦发作毛病迅速抢修来电。
  “减”,就是经过全面展开带电作业,科学安排停电时刻,最大极限地削减停电时刻,本着“少停一秒,多供度电”的效劳准则,对契合带电作业条件的,扩展带电作业规模,在现在展开带电作业项目的基础上,有用提高带电作业的规模。
  “乘”,就是经过每周对报修数据的剖析、对比,以乘法的运算规则,重点加强对抢修接单、动身、抵达、毛病处理、回单等环节的办理流程,侧重要求抢修人员处理毛病的及时性,最大极限地缩短毛病报修时刻,提高全体效率。
  “除”,就是经过对生活用电、农灌排用电线路设备的走向和负荷改变状况剖析,对配网变压器台区过负荷、卡脖子、低电压的管理,消除不稳定要素,科学布局配网台区、线路方法、变压器的进行改造布置,加大过重载配电台区、过载线路的消缺除隐力度,有用地消除客户对盛夏供电的担忧,有用地执行迎峰度夏全体消缺作业。

 

 
榆阳区委组织部 陕西省委统战部炎黄情 西安市民委、宗教局 榆林市人民政府 榆阳区委组织部 榆阳区科协 榆林市工商联
吴堡纪检监察网 中央统战部 国家宗教事务局 陕西省人民政府 榆林市园林处 榆林市科协 榆林广场管理所
榆阳区工商联 陕西省纪委秦风网 国家民族事务委员会 中国中央人民政府 榆林市花卉协会 榆林反邪教会 榆林普达广告
榆林市温州商会 全国各地廉政网链接 共青团榆林市委 联合国网站 民营科技协会 榆林市肿瘤医院 榆林医专附院

版权所有 中共榆林市榆阳区委统战部
地址:陕西省榆林市上郡北路98号  电话:0912-8108282  邮编:719000  邮箱: yyqwtzhb@163.com
网站注册登记许可证: 陕ICP备08002911号