首页 | 图片要闻 | 图片新闻 | 视频录像 | 访客留言 | 头条新闻 | 要闻 | 时政 | 视点 | 娱乐 | 社会 |
网评 | 聚焦 | 房产 | 旅游 | 神木县 | 府谷县 | 法制 | 陕西 | 体育 |
  要闻
· 榆阳·陕北民歌博物馆成中国博物馆协会团体会员  
· 榆阳区第三届幼儿讲故事大赛举行  
· 抓好中省环保督察反馈问题的整改  
· 榆林率先在全省实行15年免费教育  
· 《将改革进行到底》  
· 榆林GDP上半年同比增长7.8%  
· 关怀关爱特殊家庭  
· 保障性安居工程建设推进会召开  
· 2017年全省文化局长座谈会在榆召开  
· 第八届陕西省艺术节筹备工作有序进行  
· 全市二季度基层党建现场点评会召开  
· 我市大力推进风力和光伏发电项目建设  
· 漂流中国·吴堡县黄河大峡谷国际漂流公开赛落幕  
· 榆林中心城区昨遭受大暴雨侵袭  
· 市第十四届运动会闭幕  
· 我市80余名文化市场执法人员接受“扫黄打非”综合执法业务培训  
· 我市举行“最爱读书的榆林人”读书分享会  
· 我市普通高中招生志愿填报25日开始  
· 市四届人大三次会议将于7月31日召开  
· 我市召开防汛减灾紧急视频会议  
  

 

 
《将改革进行到底》

 深化变革催人奋进,变革效果滋润神州。7月17日起,大型政论专题片《将变革进行到底》在央视播出后,我市党员干部大众经过各种方式活跃收看,我们深受鼓动、倍感振作,纷纷表明专题片体系总结和展现了党的十八大以来全面深化变革的非凡进程和辉煌成就,鼓励着整体中华儿女继续前行。全市上下将继续振作精神,再接再厉,让广大人民大众共享变革开展带来的效果。


    连日来,每晚8时整,我市党员干部和社会各界大众都会按时守候在电视机前,观看《将变革进行到底》专题片。“节目开播以来,我每天都仔细收看了。《年代之问》《引领经济开展新常态》《人民民主新境地》……观看每一期节目,我都很震慑。深入感受到全面深化变革已经成为党中央的明显旗帜和当今中国的年代特色,必将鼓励变革阵线整体同志厚实作业、坚强奋斗,为全面深化变革作出活跃奉献。”市委变革办归纳科科长常勇说。全面深化变革推进3年多以来,我市变革主体结构之型已立,各项变革加速推进,呈现出经济体制变革激活开展新动能、政府职能变革优化效劳新环境、乡村归纳变革开释“三农”新生机、文化领域变革编写惠民新篇章、社会民生变革增进大众新福祉、从严管党治党构建政治新生态等明显特征。“作为变革阵线的一员,在全面深化变革征途中,我们要继续不时想变革、处处谋变革,尽力做变革的行家里手,成为善变革者,推进各项变革攻坚克难、落地收效,将变革进行到底。”常勇说。

    2013年起,榆阳区赵家峁村开端探究乡村团体产权制度变革,该村被确定为乡村团体产权制度变革试点后,成功完成了“资源变股权、资金变股金、乡民变股民”。该村党支部书记张春平说:“经过变革,我们村搭上脱贫致富的快车,瞅准特色产业,进行土地流通,大力开展旅行文化事业,团体财物已逾千万元,乡村常住居民可支配收入翻了一番,村里发生了天翻地覆的改变,这就是变革带给乡民最大的实惠。”

    “党的十八大以来,国务院各部门撤销或下放行政批阅事项618项,撤销中央指定当地施行行政批阅事项283项,经过出台方针、加大扶持、下降门槛、优化效劳等行动,为企业营建愈加健康宽松的营商环境,这些行动极大鼓动和提高了企业营商的活跃性,激发了企业生机。”市政协委员、榆林市智能通电子科技有限公司总经理张钧深有感受地说。

    市人大常委会法制工委副主任姜婧妮说:“观看专题片后,让我对深化变革有了愈加深入的知道。当时正值市委提出‘十大战略问题’研讨之时,作为一名共产党员,特别是一名立法人,我将经过自己的实际作业,为我市深化变革增砖添瓦,立善法促善治,为把我市建成陕甘宁蒙晋接壤最具影响力的城市奉献一份力气。” 榆林市查验检疫局作业人员郭宏说,作为一名一般的查验检疫人员,我将自动适应、饯别质检变革要求,安身本身岗位作业,不断改进风格,提高效劳身手,为榆林对外继续健康开展尽一份力。”

    退休老干部王国琪表明,“看了《年代之问》《引领经济开展新常态》两集政论专题片之后,对我内心深处是极大的牵动,感受颇深。中央的每一项变革都与我们一般老大众的日常日子休戚相关,孩子教育有保证,大众看病能报销,大众日子更美好了。”

    全面深化变革,是一场具有新的前史特点的伟大实践,拓荒了中国变革开放道路的全新境地。《将变革进行到底》政论专题片表现了很强的思想性和理论深度,叙述了人民大众身边实在生动的变革故事,将会助推各级政府加强执行各项变革方针,让更多的大众享受到变革带来的种种实惠。

 

 
榆阳区委组织部 陕西省委统战部炎黄情 西安市民委、宗教局 榆林市人民政府 榆阳区委组织部 榆阳区科协 榆林市工商联
吴堡纪检监察网 中央统战部 国家宗教事务局 陕西省人民政府 榆林市园林处 榆林市科协 榆林广场管理所
榆阳区工商联 陕西省纪委秦风网 国家民族事务委员会 中国中央人民政府 榆林市花卉协会 榆林反邪教会 榆林普达广告
榆林市温州商会 全国各地廉政网链接 共青团榆林市委 联合国网站 民营科技协会 榆林市肿瘤医院 榆林医专附院

版权所有 中共榆林市榆阳区委统战部
地址:陕西省榆林市上郡北路98号  电话:0912-8108282  邮编:719000  邮箱: yyqwtzhb@163.com
网站注册登记许可证: 陕ICP备08002911号