首页 | 图片要闻 | 图片新闻 | 视频录像 | 访客留言 | 头条新闻 | 要闻 | 时政 | 视点 | 娱乐 | 社会 |
网评 | 聚焦 | 房产 | 旅游 | 神木县 | 府谷县 | 法制 | 陕西 | 体育 |
  法制
· 神木公安严厉打击毒品违法犯罪  
· 吴堡公安以“微载体”营造“两学一做”浓厚氛围  
· 吴堡县公安局“四字决”精准打造队伍管理新局面  
· 吴堡县公安局推出“暖心套餐”创新队伍管理  
· 神木县公安局多措并举狠抓事前维权工作  
· 神木公安局组织开展执法记录仪培训  
· 子洲公安交警大队走进天然气液化气厂交通安全宣传  
· 榆阳公安分局扶贫助困 助学6名高考生  
· 佳县一农妇寻衅滋事被刑事拘留  
· 吴堡县公安局“三项措施”助推脱贫攻坚工作  
· 吴堡法院院长带头办案落实司法体制改革  
· 吴堡县公安局“三项举措”扎实推进练兵考核  
· 神木公安破案一起恶意透支信用卡案  
· 吴堡公安以“微载体”营造“两学一做”浓厚氛围  
· 吴堡公安“四字决”精准打造队伍管理新局面  
· 神木公安:坚持党建领航 践行不忘初心  
· 府谷城郊交警走进水务公司开展交通安全宣传  
· 府谷公安城郊派出所抓获一名网上逃犯  
· 府谷公安三道沟中队深入敬老院开展定点帮扶慰问活动  
· 榆林交警三大队就做好辖区道路疏堵保畅工作的几点建议  
  

 

 
吴堡县公安局“四字决”精准打造队伍管理新局面

 今年以来,吴堡县公安局立异部队办理新方法,聚集民警日常风格习气养成,总结提炼出“四字决”,培育部队“忠实、前进、贡献、担当”精力,促进民警个人的前进和生长,助推部队在“追赶逾越”中各项公安作业能再上新台阶、再出新水平。
  倡议勤勉,用情待警,培育民警“勤”的习气。在公安部队办理各项作业中,局领导班子成员一马当先,率先垂范,引导民警在作业中要勤发问、勤考虑、勤改正,保证在自己的岗位作业不出错,少出错;在人际关系处理中要勤联络、勤交流、勤报告,使往来泾渭分明;在日子中勤早上、勤健身、勤整齐,让日子充满活力。一同,该局运用周四集中学习例会时间,安排广阔民警、辅警观看警示教育片,教育引导我们要时间反省,克服了懒散思维,活跃干事,逐渐培育部队全体的繁荣奋发向上,祛除部队“湿气”。
  发起谨慎,从严管警,培育民警“谨”的精力。该局从办理岗位作业抓起,将严厉大局各个部门的岗位责任办理与热情服务大众结合起来,对每一同案子的处理流程、每一个电脑的办理运用、每一个警员的岗位职责等进行严厉界定、严厉区分、严厉办理。一同,在每层楼道墙壁上粘贴关于作业谨慎的展板,让广阔民警、辅警从标准作业中的每件小事做起,对部队办理作业中存在的不良预兆和倾向及时提示、反复强调,使每一名民警时间绷紧谨慎这根弦,从源头上根绝违法违纪案事情的发作,保证部队的纯洁稳定。
  考究细节,鞭笞用警,培育民警“细”的风格。该局由政工监督室担任牵头,屡次安排大局民警开展学习例会,给广阔民警、辅警注入精力食粮,要求民警编撰心得体会,查找本身问题,从细节做起,对每一件作业都要一丝不苟、十分认真,使每一名民警都结实建立“防控危险、立异开展、破解难题、补齐短板”的开展理念,一点一滴改动自己,逾越自己,开展自己。一同,该局活跃倡议和宣扬民警的典型案例,运用“吴堡警讯”大众渠道,发布优异民警的先进事迹,起到了很好的鼓舞和鞭笞效果,然后大大进步了民警、辅警的作业活跃性和自动性。
  立异进步,全面立警,培育民警“高”的标准。在日常各项部队办理作业中,活跃引导民警凡事要多想一层,多做一步,自动提高自己的作业水平。在作业中不要停留在过往的成果上,把更多精力放在今后开展上,教育引导广阔民警往前看,向上看,才会有更好的将来;在普通岗位上,多重视总结经验、提炼作业方式方法,要不断提高办理、协谐和克服困难的才能;在日常作业中,不要停留在照猫画虎、按部就班的落实上级要求,而要重视着眼立异新办法、习惯新常态或转化为我所用,创始各项公安作业新局面、新高度。

 

 
榆阳区委组织部 陕西省委统战部炎黄情 西安市民委、宗教局 榆林市人民政府 榆阳区委组织部 榆阳区科协 榆林市工商联
吴堡纪检监察网 中央统战部 国家宗教事务局 陕西省人民政府 榆林市园林处 榆林市科协 榆林广场管理所
榆阳区工商联 陕西省纪委秦风网 国家民族事务委员会 中国中央人民政府 榆林市花卉协会 榆林反邪教会 榆林普达广告
榆林市温州商会 全国各地廉政网链接 共青团榆林市委 联合国网站 民营科技协会 榆林市肿瘤医院 榆林医专附院

版权所有 中共榆林市榆阳区委统战部
地址:陕西省榆林市上郡北路98号  电话:0912-8108282  邮编:719000  邮箱: yyqwtzhb@163.com
网站注册登记许可证: 陕ICP备08002911号