首页 | 图片要闻 | 图片新闻 | 视频录像 | 访客留言 | 头条新闻 | 要闻 | 时政 | 视点 | 娱乐 | 社会 |
网评 | 聚焦 | 房产 | 旅游 | 神木县 | 府谷县 | 法制 | 陕西 | 体育 |
  旅游
· 陕西华电榆横煤电公司与榆阳区委办帮扶杨会塔村脱贫纪实  
· 巴黎大巴撞上隧洞顶部 中国游客等4人受伤  
· 开发老城榆林中学红色革命人文历史资源  
· 山城重庆 那些免费的夜景观赏地  
· 避暑玩乐去草原 盘点国内五大草原  
· 中国游客泰国旅游被强迫买帽子 警方惩处商贩  
· 云南旅游整治已查处案件276起 罚款逾206万元  
· 陕西22家旅行社及个人组织不合理低价游被处罚  
· 南瑞丽:女游客试戴时失手摔碎标价30万玉镯 当场吓晕  
· 出境旅游10提醒  
· 出了国,啥事儿咱可以找使领馆?  
· 旅游出行遇“突降暴雨” 你该怎么办?  
· 被美景震撼 为西安叫好 陕西旅游英国旅行商推介会举办  
· 游客在新疆独库公路拍照 不慎坠亡  
· 重庆为宁夏游客推荐十大旅游线路  
· 都江堰至四姑娘山景区有望建旅游观光轨道  
· 29日湖南这些景区暂停运营 高风险旅游项目再被叫停  
· 烟台山景区7月1日开始免费开放 时间7时至17时30分  
· 陕西这几个景区又在免票了 快来围观  
· 2017铁路暑运今启动 乘火车出行需了解这些变化  
  

 

 
山城重庆 那些免费的夜景观赏地

 “无夜景,不重庆。”重庆的夜景素有“小香港”之称,如果来到重庆,没有看过它们的夜景,那总觉得有所缺憾。那么,现在就跟从小艺的脚步,一同来看看吧!


图片来历:艺龙游览专家 行走的强子


三块石(南岸区)

三块石坐落南山顶上,是由三块大岩石构成的观景台。这儿是拍照发烧友捕捉重庆夜景的绝佳拍照地,能拍到重庆最富贵地带的全貌。

门票信息:免费

敞开时间:全天

搭车道路:南坪枢纽站乘坐384路公交车在黄山抗战遗址公园下车,步行前往。

壹华里夜景公园(南岸区)

壹华里夜景公园是本年4月份新敞开的一处观景点,坐落南山景区福寿路段,公园占地面积460亩,这儿比重庆南山其他观景点视界更开阔、是重庆主城5区仅有一个360度夜景呈现地。

门票信息:免费

敞开时间:23:00闭园

搭车道路:轻轨三号线四公里站下车步行至广黔路口转乘383路公交车在黄沙坎站下车,步行前往。

南滨路(南岸区)

南滨路被称为重庆的外滩,有“不夜城”之称,每逢夜幕降临,南滨路就成了灯的海洋、光的世界。南滨路彼岸就是渝中半岛,站在南滨路上,能够看到最为壮丽的山城夜景。

门票信息:免费

敞开时间:全天

搭车道路:轻轨3号线工贸站下车步行前往,或乘坐353、373、338、375在海棠烟雨广场站下车即可。

弹子石广场(南岸区)

弹子石广场是一处本月刚敞开的观景点,坐落南滨路弹子石CBD核心地带,在这儿能够一眼望尽两江四岸,将渝中半岛、江北嘴富贵美景尽收眼底,这儿是重庆“两江汇最佳拍照地”。

此外,弹子石广场高差近50米,5层景象层级,俯视重庆3D魔幻,完美再现山城错落有致的地势。

门票信息:免费

敞开时间:全天

搭车道路:乘坐323、338、373、375、394等公交车在南滨路长嘉汇站下车即到。

枇杷山公园红星亭(渝中区)

枇杷山公园在渝中区中山二路上,这儿是重庆旧城区的最高点。红星亭在山顶,是公园的制高点,站在亭相,放眼俯视,城区东、西、北三面的两江丽景,山城新貌景象皆呈眼底。

门票信息:免费

敞开时间:8:00-22:00

搭车道路:轻轨1号线七星岗站下车,步行前往;或乘坐401、402、405、413、475等在文化宫站下车,步行前往。

江北嘴(江北区)

江北嘴与渝中区隔江相望,站在大剧院,能看到彼岸嘉滨路沿线灯饰景象,特别是能赏识到洪崖洞独具特色的夜景。

门票信息:免费

敞开时间:全天

搭车道路:轻轨6号线大剧院站下车即到。

鸿恩寺公园 (江北区)

鸿恩寺公园内的鸿恩阁,海拔高度468米左右。登上鸿恩阁,不只能够尽揽两江夜景,还能够赏识渝中区、江北区、沙坪坝区等区域的万家灯火,是主城区赏识重庆夜景的绝佳观景点。

门票信息:免费

敞开时间:06:30-21:30

搭车道路:乘坐205、863、821、113、114、115、133在大庆村站下车,步行上山即到公园2区4号门。或在江北中医院站乘坐631路直达鸿恩寺公园。

 

 
榆阳区委组织部 陕西省委统战部炎黄情 西安市民委、宗教局 榆林市人民政府 榆阳区委组织部 榆阳区科协 榆林市工商联
吴堡纪检监察网 中央统战部 国家宗教事务局 陕西省人民政府 榆林市园林处 榆林市科协 榆林广场管理所
榆阳区工商联 陕西省纪委秦风网 国家民族事务委员会 中国中央人民政府 榆林市花卉协会 榆林反邪教会 榆林普达广告
榆林市温州商会 全国各地廉政网链接 共青团榆林市委 联合国网站 民营科技协会 榆林市肿瘤医院 榆林医专附院

版权所有 中共榆林市榆阳区委统战部
地址:陕西省榆林市上郡北路98号  电话:0912-8108282  邮编:719000  邮箱: yyqwtzhb@163.com
网站注册登记许可证: 陕ICP备08002911号