首页 | 图片要闻 | 图片新闻 | 视频录像 | 访客留言 | 头条新闻 | 要闻 | 时政 | 视点 | 娱乐 | 社会 |
网评 | 聚焦 | 房产 | 旅游 | 神木县 | 府谷县 | 法制 | 陕西 | 体育 |
  体育
· 奥斯塔片科一黑到底 首夺大满贯女单冠军  
· 瑞士女排精英赛:中国女排不敌巴西无缘决赛  
· 瑞士女排精英赛中国队获季军  
· 女足热身赛中国队胜芬兰队  
· 毕业前的最后一课  
· 射击世界杯阿塞拜疆站杨巍为中国队再添一金  
· 曝瓦基弗女排已与朱婷达成续约 年薪或135万欧元  
· 男篮对抗赛中伊两队阵容敲定 周琦、哈达迪均缺阵  
· 《新华字典》APP每天免费查两个字 网友质疑价格高  
· 东京奥运会游泳增项中国选手有机会争夺金牌  
· 喜!秦凯何姿宣布6.25完婚  
· 寻找传统文化的“打开方式”  
· C罗蝉联《福布斯》体坛明星收入榜榜首  
· 古诗文也成“网红” 综艺节目“黑马”能跑多远?  
· 《中国大百科全书》将触网 供读者免费使用  
· 国乒队员都应有颗大心脏  
· 围棋世界冠军珠峰对弈 柯洁胜柁嘉熹夺冠  
· 强力内线邹雨宸归队 中国男篮红队再战伊朗  
· 剧版《白鹿原》得原著精髓80% 剩下20%留予未来  
· 印尼羽毛球公开赛 谌龙无缘男单四强  
  

 

 
瑞士女排精英赛:中国女排不敌巴西无缘决赛

  2017年瑞士女排精英赛半决赛今晨战罢,面对宿敌巴西队,年青的我国女排以1比3落败无缘决赛,四局比分为17比25、22比25、29比27和16比25。竞赛第三局我国年青球员体现坚强,接连抢救三个赛点,成为竞赛的亮点。

  这是两队自里约奥运会八强战后,时隔10个月初次相遇。曩昔我国队面对巴西队总是处在下风,一度遭遇18连败,直到上一年7月的国际女排大奖赛澳门站,我国女排才捅破窗户纸,打败对手。上一年里约奥运会,我国队更打出经典一役,反转巴西队从而走上冠军之路。

  巴西队在东京周期也经历了大换血,此次只要队长娜塔莉亚和副攻阿德尼兹娅参加过里约奥运会,但阵中新星不少,主攻德鲁塞拉是巴超的MVP,被誉为期望之星,接应二传坦达拉是巴超最佳发球和榜首得分手。在小组赛中,巴西打败了波兰和泰国队,却输给了德国女排。

  今晨,我国队派出刘晓彤伙伴李静的主攻组合,高意和王媛媛承当副攻使命,二传为姚迪,接应二传龚翔宇和自由人林莉压阵。

  开场时巴西队便用发球打乱了我国队的一传,特别娜塔莉亚的发球轮接连涨分,我国队用钱靖雯替换李静稳定一传,但拦网无法按捺对手先失一局。第二局我国启用钱靖雯和刘晓彤伙伴主攻,22平后李静再度上场,但李静在要害时分进攻被拦死,刘晓彤接飞一传,我国队0比2落后。

  第三局成为今晨竞赛最大亮点,小将高意和王媛媛敢打敢拼,进攻和拦网给人留下深刻印象,且球队在几次比分落后的情况下坚强地完成反超。先是9比11落后时,龚翔宇的发球、高意的快攻、拦网协助球队以13比12反超;这以后14比16落后时,龚翔宇先后3次跑动进攻下球,我国队扳成21平;局末,在21比23落后的情况下,我国队三次抢救赛点与对手对峙到26平并终究以29比27险胜一局,要害时分,姚迪的处理球、王媛媛、龚翔宇的发球以及钱靖雯的进攻接连建功。

  决胜局我国队一度与巴西队战成9平,惋惜这以后失误过多,钱靖雯的垫球、高意和姚迪的合作、姚迪的处理球相继失误,龚翔宇一攻受挫,我国队一度以11比20落后9分,终究无力回天,输掉竞赛。

  决赛将在巴西和德国队之间打开,第三名战我国队对垒阿根廷队。

 

 
榆阳区委组织部 陕西省委统战部炎黄情 西安市民委、宗教局 榆林市人民政府 榆阳区委组织部 榆阳区科协 榆林市工商联
吴堡纪检监察网 中央统战部 国家宗教事务局 陕西省人民政府 榆林市园林处 榆林市科协 榆林广场管理所
榆阳区工商联 陕西省纪委秦风网 国家民族事务委员会 中国中央人民政府 榆林市花卉协会 榆林反邪教会 榆林普达广告
榆林市温州商会 全国各地廉政网链接 共青团榆林市委 联合国网站 民营科技协会 榆林市肿瘤医院 榆林医专附院

版权所有 中共榆林市榆阳区委统战部
地址:陕西省榆林市上郡北路98号  电话:0912-8108282  邮编:719000  邮箱: yyqwtzhb@163.com
网站注册登记许可证: 陕ICP备08002911号